Чужая речь - чужие нравы

Андрей Матвеев-Добронос 2
Мне галлицизмы будут милы,
Как прошлой юности грехи...

А. С. Пушкин

-----

Дедлайн, дефолт, инвестор, юзер,
Пиар, хот-дог, марке́тинг, лузер,
Прайм-тайм, шортбред, фрилансер, бренд,
Тайм-аут, брифинг, уик-энд...

Ну как живётся, Россияне,
В тисках иноязычной «брани»?

28.12.2020

© Андрей Матвеев-Добронос