Год особый

Людмила Тутова
Ёлки нарядились
Так пышно и красиво.
На них примостились
Игрушечки на диво.

Чем живём и дышим
Всё отражается в них,
Как и в песнях слышим
Из случайных позывных.

Этот год особый,
Собою всех поразил,
Не высокой пробы,
Однако, он тоже был.

Что ж его печалить
Лучше его проводить.
Пусть совсем отчалит,
Довольно уже вредить.

Забинтуют вьюги
Все ссадины и раны,
Новый год по кругу
Помчится без обмана.
28.12.20.