Тикают часы...

Ольга Северская
Тикают часы, за окном темно
Мне пора идти, странное кино
В этой жизни я, лишь играю роль
Зримо для людей, а душой с тобой.
Уношусь туда.... но пора идти
За окном темно, тикают часы.

12.2020