Идёт Бычок

Людмила Тутова
К нам притопает бычок
     С белой шерстью бочок.
Что за ним придёт потом
     Каждому в семейный дом?

Пришли б мечты, желанья
     К нам без опозданья.
Без болезней и помех
     Ожил весёлый смех.

Счастье не проскочило
     В год Быка бы мимо.
Обрушилось хрустальной
     Нежностью обвальной.

Каждому с сердечностью
    Добротой с вечностью.
Пусть год Быка всем лично
     Будет лишь отличным...
28.12.20.