Помнишь как все было

Денисова Анна Александровна
Все неправда, что слова важны,
И что слезы значат для тебя,
Когда скалы о тебя сломив,
Сердце простучало, что жива.

Помнишь, как все было?
Помнишь дождь?
Помнишь снег?
И лето без зеркал?
Помнишь ложь?
Ты тогда мою любовь забрал.

Затянул так сильно все к себе,
Что почти дыхание ушло,
В полумраке слышались шаги,
Это в мозг нам прошлое вошло.

Никогда сказать не можем мы,
И всегда не случай, нам дано,
До краев испить глоток тоски,
И потом касаться облаков.

Пробирает дрожь, замерзла я,
Окрыли меня своим теплом,
Запрети счастливой без тебя,
Не давай меня другим теплом.