С тобой я просто женщина

Годунова Катерина
                ЛЮБИМОМУ

С тобой я просто женщина,
Смешная и влюблённая,
Под солнцем опалённая,
Судьбой тебе завещана.

В твоих объятьях «каменных»
Я самая бесстрашная;
Орехово-грильяжная
В твоих объятьях пламенных.

Две жизни небом скрещены,
Повенчаны Гольфстримами…
И нет счастливей женщины,
Чем я, тобой любимая!

6.08.2019г.