Пока живы, живут наши Сказки! 28. 12. 20

Борис Карабанов
Ты, своими, глазами волшебными,
заходи в мои сны, по утрам!
И ладошками сладкими, нежными,
не буди это утро, как Храм!

В изголовье присядь, белым лебедем!
И, чуть слышно, скажи, что-нибудь?
Я больным, безнадежно, всем теменем
попрошу пожалеть мою грудь.

Ты, дыханьем, своим, ветром ласковым
ту, лампаду Небес! Не туши!
То, что было, останется Сказкою!
У моей вечной, детской души!

Пока живы, живут наши Сказки!
Как Лампады, в нас, вечно, горят!
И всю жизнь снятся, милые глазки!
И о, чем- то, святом, говорят?!

  Борис Карабанов,