про следы

Марина Марея
вижу, что оторвана подмётка –
пятипалый след на мостовой –
вижу, что не ангел шёл залётный,
а – тяжёлый, тёплый и живой…

вижу, что следы упёрлись в стену,
на которой расцвела звезда –
значит, всё же ангел… перемена
обуви бесследна иногда