Поздравление

Синкина Лидия
Пролетело быстро время -
Старый Год уже на стреме,
Новый мчится словно птица -
Ничего он не боится.
Разобрав в кладовке полку,
Достаю игрушки, ёлку.
Ёлка эта не простая -
Восхитительно густая.
А игрушки- самоделки:
Мастерили внуки-детки.
Вниз поставлю я чекушку,
Мне подарок - не игрушку.
Под неё картошку жаря,
Встречу год в одну я харю.
Пожелаю индивидам,
Чтобы не было ковида!
И, целуя без боязни,*
Пожелаю больше счастья!
С новым Годом!

*Поцелуи, конечно, воздушные!