***

Двуликая Женщина
А в семь уже темно
Так утро только ж было
Весь день была немой
Сознание застыло
Просвет не больше глаз
Объём не шире неба
Как я в который раз?
Проявленная небыль
Лишь там где в пыль веков
Вонзится луч случайно
Я зарорву оков
И закричу в отчаяньи
Пусть камни поглотят
Всю эту боль и ярость
А те, кто жив простят
Что смерти не осталось
Во взгляде и броске
И время не излечит
Я нынче налегке
И вас не покалечу...
13.09.2019