***

Двуликая Женщина
Я не живу, а существую
В суе
Отныне и до века,
Являюсь человеком
Посылы пусты,
Аллилуйя.
Уж лучше режьте смехом.
Я в ожидании редких, смелых,
Подвешена в пространстве.
Где ж вы герои-раньте!
По снегу-белым-мелом.
Я не осуществляюсь ,каюсь,
Я от стены к стене скитаюсь.
В моменте сферой спотыкаюсь,
И между строчек обретаюсь.
Дней проживаю сотни тысяч,
В одно мгновенье,
Пока возможно кто-то слышит.
Стихотворенье...
26.09.19.