***

Двуликая Женщина
Не наскучит ли Тебе бремя ожиданья,
День сегодняшний погас так же как вчера.
В полумраке растворил месяц миг отчаянья,
Снегом снова воскресила новая заря.
И отныне и навек быль и небыль вместе,
Сны осколком упадут в соль Твоих утрат.
Чем Тебя мне утешать? Тем, что ныне вместе,
Но от этого вся боль возрастёт сто крат.
Я безжалостно гоню мысли, страшно думать,
Страшно воздух ощущать, дрож и вены в лёд.
 И привычно-невпопад лево с правом путать,
Есть ли разница куда взгляд Твой упадёт...
13.11.19.