***

Двуликая Женщина
Не складно попытаюсь рассказать,
О чувствах бьющих больно,
Обломаюсь и замолкну.
Мой ступор проще б было описать,
Но как писать когда ты на иголках.
Нелепо вскину руки и вкачу,
Непонятый порыв осуществляя.
Я в ярости и гром перекричу,
Не подходите-миру заявляя.
И несуразно снова по зиме,
Оденусь, через пять минут замерзну.
Я не могу быть больше на войне,
Но дома нет и возвращаться поздно.
Неадекватно улыбнусь под грустью глаз,
Уйду не попрощавшись все пустое.
И как же мне остаться здесь сейчас,
Переночую только на постое...

15.11.19.