С Новым Годом поздравляю

Адель Каримов
С Новым Годом поздравляю,
Пусть счастливым будет он,
От души Вам всем желаю,
Теплоту и радость в нем.

Дед Мороз спешит нас встретить,
Ходит по домам,
Пока мы встречаем праздник,
Ждём подарков нам.

Пусть под снегом не укрыться,
Праздничный салют,
Загадает всем желанья,
В нынешнем году.