***

Двуликая Женщина
Писать хотелось и вчера,
Но искра в суете погасла.
Не дотянулась до пера,
И показался день ужастным.
Не пожелала задевать,
Терзаньем души самых близких.
Но как же больно забывать,
Что я не чувствую без риска.
Во вне я снова не пойду,
Останусь дома и застыну.
На вашу и свою беду,
Мотивы истины отрину...

29.12.19