***

Двуликая Женщина
Кроме как через себя,
Кроме как по человечьи.
Не задену не любя,
Лучше будет покалечу...
И не важно,что звучит,
Нереально и жестоко.
Без меня не прилетит,
Вам подарочек от Бога.
10.01.20