Не запускай без времени хлопушки

Татьяна Дробышевская
Имей терпение, осталось малость...
Хлопушки, фейерверки до утра
Не запускай без времени, осталось
Совсем чуть-чуть. Твоя пора,

Ещё придет она, повеселиться!
И не уснуть, и пьяные глаза.
И Новый год придет, чтоб поселиться,
И быть с тобой. Успей ему сказать

В последний миг, под бой часов
Слова прекрасные, что хочешь, загадай.
И он исполнит то, что и без слов
Струится пеной по бокалу, через край...