***

Двуликая Женщина
Залатаю утратой,
Моросящее утро.
Что то тянет подпрыгнуть,
Забытое смутно.
Я оставлю попытки,
Понять,что ж такое.
Если жизнь это пытка,
Я буду собою.
Я устала все время,
От себя защищаться.
Что с того,что мне с маской,
Придется расстаться.
Залатаю утратой,
Моросящее утро.
И подпрыгну куда,
В забытое смутно...

14.03.20