***

Двуликая Женщина
Недоступна пониманью,
Скованность мыслей и речи.
Животный уровень стенанья,
В теле человечьем.
Я рвусь за пределы в неизвестность,
И плачу зачем-то.
Я здесь по какому -то важному делу,
В качестве эквивалента.
Тем кто радостем или любит,
За стенкой квартиры.
А мне ограниченность члены студит,
Даже красиво.
Мука в изгибе запечатлилась,
Откликнулась бликом.
Рана извилисто вскрылась,
Пульсирующим тиком.
За что я такая,бессмысленно таю,
В небрежности неба.
В преддверии нового мая,
Не совершаю побега...
12.04.20.