Фантик

Элина Торина
Твое имя -пепел. Твое сердце-уголь.
Жизнь тебя бомбит и кидает пугал.
Твой характер - рифы, твоя жизнь-петарда ,
Ты давно бежишь , но опять у старта.

Твои страхи-деготь. Твои мысли-пропасть.
Где твоя коса и с румянцем робость?
Твои слёзы-реки. Твои беды-пули.
И опять стреляли и ножи воткнули.

Твои силы -мысли. Твои песни-стоны.
Ты себя спасла? Надевай погоны!
Твои чувства-зимы. Твои страсти-холод.
Ты огонь и лёд. Ты перо и молот.

Твой удел-прощение. Твой мотив- победа.
Накрывай столы , будет в сласть беседа.
Твои руки- плети. Твои губы- бантик,
Ты открыта миру , а он видит фантик.