Там от сена запах пряный!

Геннадий Головизнин
Взять хочу по доброй воли
 и прижаться не стыдясь
 не иметь сердечной боли
 трогать волос, шёлка вязь

 Может где то и не складно
я давно не целовал
 ты скажи мне тихо, Ладно!
 я хочу на сеновал

 Там от сена запах пряный
 вздох взволнованной груди
 я без хмеля с тобой пьяный
 ты нас Боже не суди

 Рыжий конь заржал в сарае
 раскричались петухи
 мы с тобой лежим как в Рае
 Бог простит нам все грехи

 Утром тихо прошептала
 С добрым утром дорогой
 о тебе всю жизнь мечтала
 ты не думай о другой

 Я тебе с теплом, заботой
 что то ласково скажу
 встречу милого с работы
 и за столик усажу

 Хлеб душистый с русской печи
 борщ, котлеты и салат
 а к ночи зажгу все свечи
 чтоб во всём у нас был лад!