Ты плачешь всегда когда идёт дождь...

Василий Тумаков
Ты плачешь всегда когда идет дождь
И я ненавижу тебя за это
Но ты всё ровно чего-то ждешь
Дождь это смерть очередного поэта

Ты принимаешь ведьмино зелье
Каждый день убивая своё имя
Умирая от ломок или с похмелья
Смотришь на мир глазами пустыми

Питаешь надежду пустым обещанием
Веря в то что услышат тебя
Плюешь вслед им на прощание
Любишь всех презирая себя

Сломаны ноги  жизнь сплошь в нарывах
Многие Душевные увечья
Но постоянно в добрых порывах
Судьба такая дрянь человечья