Мне сегодня не нужен... никто...

Анна Сухих
   Мне сегодня не нужен вообще...никто...эта холодом мысль отдаёт...ну и что?и на сменам стихий безразличье...пришло...это отдых...затишье...перед теплом...беззаветная пустошь...перед зарёй...бесконечное грустно ...перед негой...полоса поменяется...полосой...жизнь,как зебра ,играется...чередой...и в забвении тоже...есть красота...это как заключение и...черта...под которой засеяно впрок...мечтой...но сегодня не нужен...вообще...никто...