На любовь

Ангелина Аверина
Вырвать страницы из блокнота,
Сжимая окурок холодными пальцами,
И рядом тихо шепчет кто-то,
Пытаясь ухватить за запястья.

Если не получилось в этот вечер,
Я попробую ещё через год,
Вновь покажется случайной встреча,
Вновь затянет водоворот.

Неважно, что будет с душой,
Ей давно к трагедиям не привыкать,
Но она не расстанется с тобой,
Она за тобой и в чистилище и в ад.

Я перепишу историю рода,
Подожгу алкоголем слова,
Нынче на секс без любви мода,
Я же на любовь себя обрекла.