Черти здесь дерьмо не тронут...

Иванович Иван 14
Все не странно вокруг стало,
И былое унесло...
Многое,вдруг, стало мало,
Презирая ремесло!
 
Миллиарды человеков
Рвут друг друга на куски,
Презирая сути веков,
Избавляясь от тоски...

Не в в тоске,где разум может
Сам себя собой понять,
А в той подлости, что гложет
Их сама, едрёна мать!

Они русский слог не могут
Чистой рифмой сочетать -
Черти здесь дерьмо не тронут,
Стыдно руки им марать!