Не скрипит от боли та душа

Денисова Анна Александровна
Почему один единый миг
Был так дорог, мы случайны в мире,
Поворот над пропастью любви,
Затянул, все нежности в "оковы".

Но в ответ простыла тишина,
Облизнув мерцание ресниц,
Проскрипела дрожь, упала ниц,
Закричала: "Просто не нужна.
Не нужна любовь,
И сказка слов,
И тепло не стоит отдавать,
Не нужна до мозга во плоти,
Не скрипит от боли та душа ".