Есть продолжение истории моей

Татьяна Кадышева
Есть продолженье истории моей,
Все страхи перед нею отступают.
Я счастлива в кругу своих детей,
Во внуках мои корни прорастают.

У нас у всех в один конец билет,
Листаем календарь судьбы, листаем…
Но стать бессмертным  эликсира нет.
Когда уйдём?  И след какой оставим?

Я мама, бабушка, я плоть Земли!
Песчинка в океане мирозданья.
Все семена, что  бросила, - взошли,
Не все ещё исполнились желания.

Есть продолжение  истории моей.
Я в этот мир вросла навек корнями...
С годами Древо Жизни всё мощней.
Я возвращусь весенними дождями…