Мы маленькие дети

Наталья Завацкая
Рецензия на стих В.Левашова
"Как холодно с утра."

Но будем трезвы мы,
Иль снова будем пьяны.
Наступит Новый Год,
За ним прийдёт другой,

Но не вернутся к нам,
Ни мама,ни какао...
Жалеем ли о нём?
Конечно,дорогой.

Но пусть под Новый Год,
Вам ночью сон приснится.
Что птица Счастья Вас
Уносит в мир иной...

Где скатерть на столе,
А в чашках чай дымится.
И мама у плиты
И папа Ваш живой.

Как мало нужно нам:Тепло родных и
близких.
Им нужно помогать,пока они с тобой.
Пока они живут - мы маленькие дети,
Когда они уйдут - Один ты,дорогой!