Не кружи мне голову, Метелица

Ирина Назарова 8
Не кружи мне голову
Метелица! 
Грусть тоску в душе
не баламуть.
Всё равно в плохое
мне не верится.
Потому что есть другая суть.

Потому что Солнце ярко тёплое.
Потому что за Зимой Весна.
Ты бы песнь свою унылую зачтопала.
Ты, Метелица, печальна и грустна.

Ты не интересна мне,
не мучайся.
Не старайся крепко приобнять.
У тебя сегодня не получится
Песней  гнусной в душу мне рыдать.

Я смотрю на небо, оно чистое.
И снежинки, как хрусталь
блестят.
В сердце что-то светлое, игристое...
Ангелы о лучших днях трубят.....

28.12.2020

Автор Назарова Ирина