Школа жизни

Татьяна Федорова 12
Дружу со
Всеми
Так выходит,
Не отметаю ни кого,
Пока ошибка не
Проскочит,
Как будь-то
Белое пятно,
Пока не отругают
Сильно,
Порою просто,
Просто так,
Не просто
Проглотить обиду,
И не увидеть
Весь бардак,
И впечатление такое,
Что мы за партой,
Вновь урок,
Кого-то выделили
Сразу,
Как плесень,
Или как заразу,
И удаляют , добивают,
Когда слова
Не совпадают.