Слыл сердцеедом...

Анатолий Уминский
Слыл сердцеедом ты, гордился сам собой.
Не видел знаков тех, что посланы Судьбой.
Знать не хотелось, что сети наготове.
Что ж грустный вид совсем? Не повезло с женой?

    *.   *.   *.   27.12.2020 г.