Задушевная зима

Александр Зрячкин
Кто-то скажет:
Непогода
Разгулялась
Не на шутку,
Если в это
Время года
Сыплет снег
Вторые сутки,
Трудно бегать
По дорожкам,
Но повсюду
Кутерьма.
Наступает
Понемножку
Задушевная
Зима...