310. Окна роста

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     На правах антирекламы табачных изделий...

Снюс - жевательной табак
Запретили просто так.
А кальян опять пошёл,
Брешь в России он нашёл.

Окна роста появились,
Вы ещё не удивились?
Во весь рост стоят они -
Аппараты для страны.

Тут кальяны на подбор -
Разрушительный набор.
А в киосках табака
Их заправка так ярка.

Налетай честной народ!
Вас отравят в Новый год!
А потом не плач страна,
Что погибла детвора.

Нужно взять нам на заметку:
Окна роста отменить.
И табачную рекламу
Во всём мире запретить.

     Р.Ч. 27.12.2020.

Примечания: Окна роста - главные окна магазинов. Их используют, как рекламу для продвижения товара. Кальяны в окнах магазинов привлекают интерес детей. В табачных отделах в красочном оформлении лежат коробочки кальянного табака, как конфеты по 150 рублей. Вот такой подарок получили люди нашей страны на Новый год!
Полиция мер не принимает. Нет закона. Ужас!