Одна из историй Близнецовых Пламен

Эльза Серебряникова
Художник Память рисовал,
Что видел в каждом сне,
Давно не спал, Любовь искал,
Чей Свет спасал во мгле

Черты лица её забыл,
Но твёрдо шёл в свой Дом,
Её он в каждом полюбил,
Она-весь мир лишь в нём

Однажды встретив взглядом взгляд,
Искра взорвала мир...
Он рад был ей или не рад,
Но "видел" всё эфир

Полярность тут же перешла
Друг в друга, а потом,
Единая Душа пошла
В свой общий славный Дом

Здесь, на Земле же разбрелись
По разные углы,
Им вместе мало места здесь,
И все углы малы

И чтобы Свет не погубить,
Во множестве причин,
Пошёл один...как и вчера,
В свой дом, где нет картин

Её он в каждом полюбил
И в образе святом,
Художник миром отразил
Её любовь в Одном

***
Непостижимая волна,
От Солнца Близнеца...
Как многомерная струна,
Которой нет конца