Выход...

Галина-Солнцеворот
Где выход, а где вход – дилемма, если
Покорно ждать у запертых ворот.
Сидеть, как истукан в удобном кресле
Нельзя, на то и праздник – Новый год.
Что загадаешь – сбудется – покатит
Судьба за мыслью правильной вослед.
А мысль материальна и, в тетради,
Приобретает образ, вкус и свет.
Я напишу стихи о новой встрече,
Что впереди открыты рубежи,
Зажгу на ёлке праздничные свечи,
Порадуюсь как в детстве от души.
И пусть найдётся выход, ведь известно,
Коль дверь закрыта – есть другая дверь.
А мой хранитель – Ангел поднебесный
Её откроет именно теперь…