Её небесные глаза...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Её небесные глаза,
Небесна радуга полна....
......................
Как волн бушует ураган,
Так я свободою и пьян.
Зову тебя:ты дай стремленье,
Дай ты развиться на мгновенье
Морских прибоев о брега.....

Моя душа тобой полна.....