Стихи для папы

Наталия Колесникова 2
Больше всех люблю на свете,
И роднее всех он мне,
Папа, папочка, любимый,
Всех дороже на земле.

Мои глазки как у папы,
В них купались небеса,
Волос светлый как ромашка,
Золотили облака.

Словом, папина я дочка,
Нос курносый, папин он,
Голосок звенит звоночком,
Дочка папина, и все!

Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.