В чём же смысл твоих... икон?

Анна Сухих
  В чём же смысл твоих икон,что висят над твоим столом...?сокрушался ты,падав ниц...тебя слушал бумаги лист  со святым  и немым принтом...что тебе этот лик и нимб,если ты всё равно...погиб в своей пропасти,подлецом...?в чём же эта святая суть?индульгенций закончен торг...а ты думал-бумажный...Бог...и его можно...обмануть...думал -будешь ты жить,как жил...врать с наивным таким лицом... и алтарь себе сотворил...но в чём смысл...таких икон?