Металл

Марченко Максим
Я убью себя, я убью себя...
Теплым чаем иль пулей в висок
И быть может на кителе в прорезе
Бронзой свет разольет "колосок"
И однажды на кителе в прорезе
Чьи-то руки поймают тепло
От сердечно-приятного в голосе
Бронза в душу вольет серебро...
Чьи-то руки почувствуют главное,
Что и мысленно не передать:
Свойство, качество элементарного
Можно только с любовью впитать.