Старый год

Ольга Виль
Еще немного и уйдет,
Исчезнет в Вечности и канет,
Змеей скользящий Старый год
А Новый год вот-вот нагрянет.

Что будет в нем, что он несет?
Пока еще никто не знает.
Постой немного, Старый год,
Твои следы декабрь стирает.

Скажу спасибо, Старый друг,
За что? Я это знаю точно -
Ты не принес с собой разлук,
Разьединяющих бессрочно.

Декабрь 2020 г.