Ревнивый

Наталия Колесникова 2
РЕВНИВЫЙ.
1.
Ты самый мой любимый,
Ты самый дорогой.
А ты меня ревнуешь,
О боже что с тобой.

В душе всегда искрится.
Любви твой огонек,
Твоя всегда я птица,
Любимый мой родной.

Припев:
Ревнивый мой родной,
Ревнивый очень стойкий,
Ревнивый, глупый мой,
Ведь я твоя девчонка,
Ревнивый боже мой,
Та ревность душу травит,
Ревнивый дорогой,
Пусть ревность та оставит.

2.
Ты вечно так волнуешь,
В душе горит огонь,
Ты чувствами чаруешь,
Тебя люблю я вновь.

Ты самый мой любимый,
Мужчина огонек,
А я твоя девчонка
Целую вновь и вновь.

Автор
Н. КОЛЕСНИКОВА.