Жизнь сплошное колесо

Наталия Колесникова 2
ЖИЗНЬ сплошное колесо.
1.
Заигралась закрутилась,
Жизнь как белка в колесе,
Я поймать ее хотела,
Ускользнула невесть где,

Но душа моя все помнит,
Но душа еще горит,
Просит душенька у жизни,
Время ты не торопи.

Припев
Все летала да кружила
Не терялась все жила,
Я не тлела песни пела,
В этом вся моя душа.

Жизнь кружиться и стремится,
И не чувствует она,
Что года летят как птицы,
Там другая сторона.
2.

Но а я неутомимо,
Жизнь прошу свою опять,
Погоди не убегай так,
Я хочу тебя поймать.

Я хочу чтоб птицы пели,
Ну а с ними пела я,
Эх, судьба моя судьбина,
Жизнь сплошная кутерьма.

Припев тот же.


Автор Н. КОЛЕСНИКОВА.