Надо бороться

Ксения Щапова
И всё же душа моя мается,
И ищет душевный покой,
И даже когда улыбаюсь я,
На сердце какая-то боль,

Не знаю я с чем это связано,
И сколько пройду я дорог,
За жизнь мы Богу обязаны,
Божественный в нас огонёк.

Такая уж выпала доля,
Смиряюсь под гнетом судьбы,
И если на то божья воля,
Я силы скоплю для борьбы.

Не сдамся, не стану ломаться,
Любовь в нас превыше всего,
Мне нужно, нужно держаться,
Всегда я добьюсь своего...