И пусть случится..

Наталия Романова Василевская
Мы все, как маленькие дети
Ждём волшебства от смены года
Желаний тысячи на свете
И разная в душе погода
Пусть в эту ночь оно случится
Откроет тихо наши двери
Придёт, чтоб в душах поселится
Давайте только в это верить....