Под елкой

Евгения Сердюк2
Я под елкой чуда жду,
Напеваю песенку,
В Новый год любовь найду,
Золотую лесенку!
Будут снова фейерверки,
Мандарины и орешки
И подружка моя, Светка
Принесет с собой конфетки!
И шампанское в бокалах
Будет пенится, искрится!
Предадимся с ней вокалу
Будем дружно веселиться!