Кто же?

Юлия Сакураи
Мне бы вспомнить взгляд любимый,
Тех усталых чьих-то глаз.
Кто же долго мной хранимый,
Ускользает с сотней фраз?
Время будто замерало
В густоте твоих волос.
И мой сумрак освещало
То,что нам с тобой велось.
Жутко вновь одной слоняться
В этой пустоше ночей.
Не сказал ты,как сражаться
С этой уймой серых дней.
Взгляд усталый поднимая,
Я внимаю небесам.
И ветра взахлёб встречая,
Отдаю твой свет волнам.