Навеяно

Ирочка Враги Не Пройдут
Предыстория этого стиха основана на рассказах автора,который закрыл свою страницу,а у меня воспоминания о них (произведениях) остались...И...в продолжении впечатлений от героя,я пишу:

Как не хватает мне тебя!
Твоих кудрей упрямых в челке,
И взгляд надменный,чуть в сторонку...
Так вижу я
Рука,перебирая шляпы край,
Так выдаёт твой нерв,а жаль...
Уходишь...Счастливого пути в догонку!