Высохли цветы...

Зарина Морская
О, я сегодня снова танцевала,
В пустом зале птичкою порхала
Под музыку Вивальди и Шопена,
Она для сердца моего нетленна…

Всё  злобный вирус перепутал в жизни,
Балет и музыка вдруг стали лишни,
Кружки и секции закрыли… Навсегда?
Вот и плачет от тоски моя душа…

Вонзились шпили в пасмурное небо
Декорацией разрушенного храма…
Как всё в жизни, Боже, переменно!
Думаешь – комедия… На деле – драма…

Я сегодня чуть потанцевала,
Вспомнились счастливые деньки!
Как и все, я о любви мечтала!
Но без полива высохли цветы…