Вера в новую любовь

Дина Рифанова
Распахнула я оконце.
Свежий ветер, ты ворвись!
Чтобы с памятью бороться,
Ты свободой поделись!
Чтобы прошлую потерю
Я смогла бы позабыть.
Чтоб сумела эти двери
Напрочь, наглухо закрыть.
Знаю, в сердце будет пусто,
Но исчезнет эта боль
И к себе душа запустит
Веру в новую любовь.