Уберите грабки от хряпки

Граф Виктор Воронцов
Друзья, блуждая по инету,
Я написал хреновину вот эту...


Уберите грабки от хряпки.
И поковырялки от грабки.
И фигню свою унесите.
Я пердупредил.
Пердуприте.
Не фуняйте.
Выстрелом в ноздрю.
Ща наковыряю.
Накоздрю.
Отслюнявьте фуги-потуги.
Хрен и попа.
Вовсе не други.
И в свою канаву.
Канайте.
И на андромедре.
Дремайте.
 
22.12.2019 год.